К предателям

Лена Еленкина
   Вновь всё вернется на круги своя,
И жизни новый день опять закружит.
И снова будут телефонные звонки,
Но разговор с Тобою вряд ли будет нужен...

Я многое могу простить, всегда прощаю.
Но помню я всегда поступки и слова.
К предателям я, если возвращаюсь,
Предательства не забываю никогда.         
 
Переболею я Тобою как простудой,
И растворишься Ты в пучине моих снов.
Рассеешься в дыму воспоминаний,
И лишь останешься в обрывках строк.

Конечно, не всегда я всё прощаю.
Такие вещи есть, что можно лишь забыть...
Предательство, напротив, я запоминаю.
И буду в памяти всегда хранить.

Рассеешься в дыму воспоминаний...
Останется лишь сладкий дым от сигарет.
И одиночество вновь перестанет быть страданьем,
Но не забыть мне эту боль вовек...

Ты знаешь, как жестоко порой слово,
И, что поступком можно все разрушить навсегда.
К предателям, вернувшись снова,
Предательства не забываю никогда.

22.01.2016