неопределенное

Елена Бизина
То ли да - то ли нет
То ли тьма – то ли свет
То ли друг – то ли враг
То ли жизнь – то ли так

Сердца бешенный стук
Ропот трепетных рук
Нежно плавится ночь-
Темной вечности дочь…

Останавливай миг,
Замирающий крик -
Замыкается круг
Прежних встреч и разлук
...

Полетишь высоко –
Унесешь  далеко
Затихающий смех
Быстро тающий снег

То ли тьма – то ли свет
То ли да – то ли нет…