Тебе. Часть 42. Я помню ее сидящей

Катерина Андерсон
Тебе. Часть 42.
Я помню ее сидящей, рисующей в блокноте.
Такую ее - настоящую.
Живую, родную, мою.
Я помню ее летящей
По улице, вокзалу, крыше.
Я помню ее блестящей
От радости чуть заметной в глазу.
Я помню ее уставшую, лежащую в 'Этажах'.
Такую ее - прекрасную.
Я помню наш наш первый шаг.

Я помню ее - такую.
Разную, но мою.
Мою любимую, дорогую,
О которой так часто пишу.

18-19.02.16