Жителям поселения Внуковское

Валентин Брилев
Спасибо незнакомые друзья,
За Ваших душ, прекрасные порывы,
Вы детям радость принесли,сквозь взрывы,
Такое нам забыть никак нельзя.
Сто десять пар горящих счастьем глаз,
В улыбках  радостные маленькие лица,
Москва, далекая российская столица,
Подарками богатыми порадовала нас.
И сладкий стол, и новая посуда,
И от болезней комплексный набор,
А с космонавтом долгий разговор,
Был для детей неповторимым  чудом!
Добро посеяли Вы в детские сердца
Добром и прорастут,мы верим так и будет
И память пронесут через разрывы буден,,
Пройдя нелёгкий путь до самого конца!

Хочется от всего сердца поблагодарить жителей поселения Внуковское, которые собрали средства для оказания помощи Донецкой школе -интернату №8.Особая благодарность от детей и педагогов инициаторам этой акции Игорю Филатову, поэту, депутату совета, Мощенко Сергею-космонавту -испытателю России,Александру Трифонову-депутату совета.Низкий Вам поклон