Тебе. Часть 43. Руки помнят твою нежность

Катерина Андерсон
Тебе. Часть 43.
Мои руки помнят твою нежность, твое тепло.
Мое обоняние помнит запах твоих волос.
Просто со мной и просто мое.
Хочется верить, что все всерьез.

Мой разум прокручивает твои слова,
Какая я милая, насколько мала,
Как бы ты хотела со мной вместе жить,
И меня - вот такую - просто любить.

Мое сердце помнит тот первый восторг,
Эту сладость от первой реальной встречи.
Перепрыгнула пропасть, черту, порог.
Мне теперь ты, мое Солнце, светишь.

Я запомнила взгляд, цвет твоих глаз,
Что отдавал янтарным золотом.
Я запомнила всю тебя, всю тебя..
Рядом с тобой не бывает холодно.
19.02.16