Ностальгия о прошлом

Иван Добриогло
Так хочется, так хочется
Мне в прошлом побывать.
Так хочется, так хочется
Пионером тоже стать.

И галстук красный хочется
Мне взять и завязать.
Вернуться мне всё хочется
В далекую страну,

Пройтись по Красной Площади
Держа плакат в строю.
Увидеть слезы радости
И гордость за страну.

05.02.2016г.