Новые роли

Черный Кит
Мы стражи немого порядка;
В надежде на прихоть награды,
Бежим от себя без оглядки,
Бессмысленно ставя преграды.

Растаскана жизнь по кусочкам:
На ругань, на сплетни с работы,
На рвение к новым примочкам,
На все бытовые заботы.

Затушен пожар в королевстве:
Разыграны новые роли,
Но где то в бушующем детстве
Надеждами дышат герои.