НастоЯщим заЩИТникам...

Виталий Червонный
                Родина краше солнца, дороже золота.
                (русская поговорка)

 ---&&---&&---&&---
Родина краше солнца –
               навеки запомни, молодец!
Дороже чистого золота.
               О Родине помни смолоду!

Родина – мать родная!
               Мать ни кем не заменишь.
 – Мать, говоришь, плохая?
               Ищешь, предатель, замену?

Без Родины – нет мужчины!
               Защитник – кто защищает!
За Родину, жизнь отдавая, –
               герои не умирают! ©
             ---&&---&&---&&---
                19/02/16г.



Андрей Клименко
художник-славянист