Тебе. Часть 45. Спасибо за день

Катерина Андерсон
Тебе. Часть 45.
Моя девочка, спасибо за день волшебный.
За эти части безграничного счастья.
За твой голос прекрасный, нежный,
За твои слова "здесь останься"

За прогулку по городу пешую,
За танцы, песни, стихи.
За эмоции настоящие.
За воплощенные в жизнь мечты.

За такой объем вдохновения.
За поток строчек и рифм.
За все мои откровения.
За наш мир на двоих.

За твою совершенную кожу.
За руку твою в моей.
За объятия, что до дрожи.
За самый волшебный день.

Спасибо тебе, моя девочка.
Я помню, я ценю, я люблю.
19.02.16