Маркетинговый ход Линии

Романова Нина Ивановна
А "Линия" в Калуге
маркетинговый ход
придумала. Старухи
и молодёжь идёт -

селёдку продают здесь
дешевле, чем везде.
- Две штучки, дочка, взвесь.
Ещё мы не в беде.

Придём сейчас, картошку
отварим и на стол.
- Взяла ВСЕГО немножко...
- А я бы не пошёл

из-за одной селёдки
переть в такую даль.
Зато купил я водки
и разгоню печаль.

Придумал продуктовый
маркетинговый ход -
раз дёшево - готовы
идти. Народ идёт.