Как жаль

Элина Брук
Как жаль, что мы не поняли друг друга,
А значит неизбежно расставание.
Казалось, мне не вырваться из круга
Где без тебя, мир просто наказанье.

И все таки тебя я отпускаю
Без слез и выяснений отношений,
Мне больно, но себе я оставляю
Воспоминаний тысячу мгновений.

Воспоминаний тысяча желаний,
На сердце опадают серым пеплом
И каждая минута расставания,
Бьет по моим, уже уставшем нервам.

Не правда, то что время все излечит,
Когда надежда тает в одночасье.
Я просто никогда не буду прежней,
А без любви увы, не будет счастья.