***

Таняша Петрова
Которое утро бессонье часов так с пяти
Ехидно и злобно заходится в бешеной пляске.
И кажется, днем будет лучше и легче идти
И проще отыскивать путь к вожделенной развязке.

Но снова отравит чернилами хищница-ночь,
Из вечера в утро тягучую мысль проливая.
Попробуй найди-ка того, кто захочет помочь
Не сбиться хоть раз по дороге от ада до рая...

(фото из интернета)