Катынь

Сергей Перунов
Сработал план убийцы-Геббельса,
Фашист, пришедший к власти ныне
Россию обвиняет в гибели
Поляков около Катыни.

Ему поддакивают думцы,
Жевачкой залепив глаза,
И под мотивчик «умца-умца»,
Не глядя, голосуют «за».

Господь предателей не милует,
Наступит каждого черёд,
Так новой братскою могилою
Стал президентский самолёт.

Поверив в россказни пустые,
Вы ложь восславили, так пусть
Вы на том свете о Катыни
Узнаете из первых уст.

10-14 декабря 2010 года, Еткуль