Ничего нет благостней и лучше

Федор Васильевич Лютиков
Ничего нет благостней и лучше,
Чем цветы и древние леса,
Потому мне мил болотный лютик
И – берез белесая краса.

Наступило время Водолея
И затмило гнева суету,
Чтобы мы, душой благоговея,
Берегли любовь и красоту.
 
Дух землян, виновников трагедий,
Пошатнули пьянство и жратва,
Но спасут его индиго-дети
Гением святого естества.

Тысячи столетий зрел вне горя
Ангельский их опыт в небесах,
Потому светлы они, как зори,
Потому нет стона в их устах.

Наступило время Водолея
И затмило гнева суету,
Чтобы мы, влюбляясь и умнея,
Берегли любовь и красоту.
               
        05.10.2010