Хромая лошадь

Сергей Перунов
  «И вот конь бледный, и имя сидящего на нём
    было Смерть».
Откровение Иоанну, гл. 6 ст. 8

Безжалостное пламя, гарь,    
Страдальцев вопли, дыма клубы.               
Старообрядческие срубы
Так, верно, полыхали встарь.               

Теперь горят ночные клубы,
Где красным тлел греха фонарь,
Там гибнут, как больная тварь,
В огне – инкубы и суккубы.

И те, - кто оказался в сей
Час
    в не-спасительном ковчеге,
Виновный, невиновный, - все
Объяты огненною негой.

Сенсацию почуяв, СМИ
Слетаются на плач Перми.

Декабрь 2009 года, Еткуль, по поводу пожара
в ночном клубе «Хромая лошадь» в г. Перми.