Зарок для внука

Феодор
Мой внук, с подкорьем неокрепшим,
Решил домой не приходить,
Он всё равно не вяжет лыка,
И хочет в Лондоне блудить.
К чему упрёк, ворчанье мамы,
Ему урок учить не впрок,
Вот, как подкорье "приокрепнет" -
Зарок.

По данным Лары Ищенко из Эйлаты