Любовь моя...

Васильева Валентина
Печальных глаз твоих не рассмотреть...
Озябших рук дыханьем не согреть...
И сердце одинокое  безмерно.
Люблю  ли я по-прежнему? Наверно...

По капле нас съедает пустота...
Быть может,это вовсе неспроста...
И сыплет снег из вулканического пепла...
Любовь моя,когда же ты ослепла?