на миг

Лола Грей
возможно когда-нибудь
всё невозможное
станет возможным, (прямо, как я),
снова закапает дождь осторожно,
прибив на полях пыль бытия.
тогда я возьму акварель и гитару
и дар сумасшедший безумно любить,
вытянув нить золотую сансары
уже ничего не смогу позабыть.
стану на миг синевой из колодца,
нежным крылом слюдяной стрекозы...

всё в этом мире
возможно под солнцем -

от хризантемы
до летней
грозы.