о нем

Лола Грей
просто и
так красиво:
море, песок, тишина,
пишет прибой курсивом
пенные письмена.
я – маяком и чайкой, лодкой,
ракушкой,
дном,
лёгкой иду походкой,
думая, лишь о нем.

черной волной девятой,
якорем, берегом – он...

тонет, закатом объятый
в море пустой
небосклон.

_______________

худ. Наталья Сафронова