Просто весенняя шутка

Владимир Корк
Выйдем утром мы в поле широкое,
Я нарву там ромашек букет...
Улыбнешься ты нежно и ласково,
И мне выполнишь страстный минет!)

Если, вдруг, на меня ты обидишься,
Только, Богом прошу, не всерьез...
А заплачешь, то буду я трепетно,
Целовать ручейки твоих слез.

Расстелю на траве я пальтишечко,
Солнце милое, мир освети...
Не забыть мне теперь тебя, девочка,
И твой нежный размерчик груди!)

Нежно шлепну тебя я по попочке,
Ты скорее, Девчонка, приди...
Захвати с собой щечкины ямочки,
И свой нежный размерчик груди!)