В струнах радуги горя

Габриэль Гранде
В струнах радуги горя, солнце жемчуг рассыпает
В каплях летнего дождя, кто-то краски растворяет
Из палитры выбрал он, всех оттенков понемногу
И в дождливый небосклон, протянул cвою дорогу

Я бежал по ней к тебе, изменить судьбу  желая
Только путь мой вдалеке, почему-то в небе таял
Я тогда не мог понять, кто мечту мою разрушил
Видно этот, летний день, был кому-то больше нужен

Блестки первого луча, серебром кружатся в лужах
Капли теплого дождя, вновь стучатся в мою душу
Я найду, найду тебя, и ничто, не остановит
Знаю точно, для меня, краски он свои готовит

В струнах радуги горя, солнце жемчуг рассыпает
В каплях летнего дождя, кто-то краски растворяет
Из палитры выбрал он, всех оттенков понемногу
И в дождливый небосклон, протянул для нас дорогу…