А у Бога нет рук иных, лишь твои,

Татьяна Незабудка
А у Бога нет рук иных, лишь твои
Каждый день тебе дан в дар, как еще один шанс,
Так чего же ты ждешь, тебе руки даны, твори,
Не кляни, не вини, не надейся в другой раз..
Будь сейчас, проживи этот день сейчас...

А у Бога нет глаз иных, лишь твои..
И в крупице сокрыто величие целых миров,
Явь земная прекраснее самых красивых снов,
Так чего же ты ждешь, тебе очи даны смотри
Свет вокруг,всюду свет, если ты его видеть готов..

А у Бога нет слов иных, лишь твои,
И Любви нет иной, только та, что в себе несешь,
Ты не знал до сих пор как много в тебе Любви,
Бог внутри,Бог с тобой,разреши ему быть, живи,
ПроЖиви этот День и почувствуй, что ты Живешь...