Мой гороскоп

Федор Васильевич Лютиков
Меж созвездий Рыб и Водолея
Бог меня на труд благословил;
С детских лет работаю и верю
В непреоборимость светлых сил.

Мне судьбой предписана отрада:
В небесах – Юпитер и Сатурн,
На земле – река, тайга, прохлада
И в душе – языческий Перун.

Каменным кажусь и вдохновенным,
Лживых на свиданье не зову,
Помыслами связан со Вселенной,
На себя надеюсь и живу.

14.02.2010