Млекопиты

Игорь Ермаков 2
Ходим, бродим,  толпою нечесаной
Потерялись в стране, как в лесу
Мы заблудшее племя из прошлого
И уже не нужны ни кому

Позабыли своё назначение
И теперь лишь тоска, да печаль
У людей в головах опасение
Вдруг получится так же, как встарь?

На Москве уже плахи поставлены
Заготовлен и острый топор
Поп читает молитву прощальную
Ну, о чём тут ещё разговор

Приготовьтесь, безвинно страдавшие
Кровью утром помост окропить
Ведь обычаи наши старинные
Пожелали ОНИ возродить..

Слышишь стон и мольбу безответную?
То народ наш на бойню  ведут
А потом  мясцо с потрошками
ИМ на блюдах в палаты несут

Наедятся вдоволь ублюдки
Ещё тёплой людской требухи
И потребуют детские пальчики
На закуску к пиву нести...

Лишь для них существуем и телимся
Размножаемся страстью горя
В стойлах смирно и молча стоящие
Тратим данное Богом зазря..