Знаешь...

Татьяна Чеботарева
Ты знаешь, милый, лиха не буди
И не неси ко мне свои печали,
Нам все равно с тобой не по пути
И пусть история в свои скрижали
Наши эмоции запишет и внесет,
Нашу любовь и слезы и печали,
И пусть оно все пропадом пойдет!
Хотя они нам столько счастья дали.
И пусть закончит скорбную главу,
И книга судеб повернет страницу,
И вынесет на новую волну
И в нашу жизнь придут иные лица.
Иные судьбы, вехи, рубежи,
Любовь иную и другие дали,
Иные горы, воды, миражи,
Все то что,мы с тобою растеряли...