Междержавный славянский союз...

Федор Васильевич Лютиков
Междержавный славянский союз
Усмиряет вселенские силы;
Только скряга, слепец или трус
Опасается силы России.

Сибиряк, лжевождям не молюсь,
Озабочен мечтой самородка,
Я влюблен в обновленную Русь
От Прибалтики и до Чукотки.

Символ мужества – древняя Русь,
И в беде, и в победах святая;
Мне по сердцу страна Беларусь,
И – столикая Русь остальная.

28.04.2010