Красные маки на поле пылают

Владимир Ласкин
Красные маки на поле пылают,
Ветер их нежно колышит в ночи.
Звезды на небе вспыхнув,сгорают,
Плачут как дети где то сычи.

Звуки природы шепчутся тихо,
Мышки-полевки играют в траве.
Грома раскаты доносятся эхом,
Ястреб гордо парит в вышине.

Стрекочат кузнечики дробь выбивая,
Волчица крадется не слышно во тьме.
Красные маки,ярко пылая,
Путь освещают в ночной суете.