Чудесна привычка

Вера Власова -Балашова
Птицы проснувшись
Сначала поют,
Любить, воспевать,
Не устают.

Чудесна привычка,
Пусть даже рефлекс,
Любовь не в кавычках,
Чудеса из чудес!

Пример от природы,
Он дан человеку,
Чтоб так поступать
От века до  веку!