Жизнь, словно ускользающая тень...

Ариф Туран
***


Жизнь, словно ускользающая тень,
В ней, как цветы увядаем бесследно,
Любая душа для рока мишень,
И меркнут глаза в пучине вселенной.

Но надежда души - вещая птица,
Предрекает радугу - символ добра,
И воспринять судьбу, как озорницу,
В ней увидеть не зло, а много тепла.