Пусть память живёт

Татьяна Рева 2
         Памяти ленинградского
          поэта-блокадника
           Анатолия Молчанова.

Читала я ваши стихи и не раз,
Видела фото в газетах
И вот: Дом Культуры, "Родник" встретил нас,
И Вы, в лучах яркого света.

С каким восхищеньем я слушала Вас!
Потом подойти решилась,
Но, не успев обронить пару фраз,
Под взглядом холодным, смутилась.

И новые встречи дарил нам "Родник",
Уже подходить не пыталась...
Стихи ваши... Сердцем я слушала их
И Вами всегда восхищалась.

Судьба улыбнулась, мне шанс подарив,
В мае, весной было это -
Вы сами ко мне подошли, похвалив,
Тепло улыбнулись при этом.

Я счастлива  дружбою с Вами была,
Тем чувствам вовек не растаять,
Ведь главное - это, чтоб память жила -
Светлая! Вечная память!
19. 02. 2016г.