Старик. Печальный вальсок

Карп Поликарп
Вот  ,  живу  триста  лет  …
Может  -  меньше  .  А  ,  может  ,  и  -  больше  .
Помню  «  Зимний  »  .  Сиваш  .
И  последние  звоны  церквей  .
Кукурузный  «  расцвет  »  .
Ильича  .  Танки  в  Праге  .  И  -  Польшу  .
И  карибский  «  вояж  »  .
И  психушку  .  Что  ?  Нет  .  Не  -  еврей  .

Я  смертельно  устал  .
Лезть  из  кожи  и  биться  о  стены  .
Поворачивать  вспять 
Наши  реки  .  И  строить  .  Эдем  .
Не  нашёл  ,  что  -  искал  .
И  не  жду  никакой  перемены  .
Счастье  -  хитрое  .  …лядь .
Не  даётся  .  Без  денег  .  Совсем  .

Соль  в  суставах  скрипит  .
А  ,  в  крови  обнаружили  сахар  .
Зубы  трижды  менял  .
И  струится  песок  .  Из  штанов  .
Неплохой  аппетит  .
Но  -  диета  …  (  Пошла  она  -  на..хер  !!!  )
«  Усыпите  меня  .  »
Попрошу  я  своих  .  Докторов  ……