Всего один звонок из прошлого...

Лара Генрих
                "Надежда - бог грядущих дней..."

                М. Ю. Лермонтов
               
Опять зима кружит над городом,
Спешат по улицам такси,
И фонари сияют золотом,
Поют клаксоны  нотой  _ СИ

Всего один звонок из прошлого,
Как запоздалые цветы,
Оспариванье невозможного
И разведенные мосты.

Причуды это поздней осени-
Не важно,  кто был  виноват-
И  письма в комнате разбросаны,
С пометкой "Выбыл  адресат"...

Но не  пытайся  между строчек ты
Найти какой-нибудь ответ,
Мы были так беспечно - молоды-
Не новый, в общем-то, сюжет...





Фото автора