Nное количество

Дрон Распад
Есть Nное количество печали
И Nное количество Добра
В житейско-событийной пасторали
Где все герои гибнут за "ура"

Есть Nное количество обломов
И Nное количество побед
Среди карикатур на рослых гномов
Стремящихся спасти весь чёрный свет...

И варят Белоснежку
На обед...