Мы живем без рода, добра и памяти...

Черта Татьяна Чернышова
Мы живем без рода, добра и памяти,
Запирая лучшее в кладовой.
И кувшин для звездного сока с мякотью
Заполняем мертвой чужой водой.

Остается верить, что всё закончится,
Там, на небе, выдадут по звезде,
Не узнав про имя, читая отчество,
Не спросив: "Где жизнь-то?
Где Жизнь?
Где?
Где?"

ЧерТа
19.02.16