Поэты, не молчите!

Наира Саркисян
Поэты,не молчите!
Звучит пусть голос ваш.
Во весь интернет кричите,
Если где-то,что-то не так…

Если где-то взорвалась бомба,
Кого-то забрали в плен,
Где-то к кому-то подмога
Должна подоспеть в этот день...

Поэты,не молчите!
Правда всегда хороша.
За тех,за кого вы в ответе
Болит пусть ваша душа…

Болит за сына,что служит -
Он родины верный страж.
За мать,что больная сидит
И советы дает в трудный час…

Поэты,не молчите!
От строк ваших льет доброта.
За ЛЮБОВЬ,за МИР кричите,
А кто не поймет – зря!

Дорогой своей каждый ходит…
Одни – по божьей тропе.
Других как затянет в омут…
Спасет Господь пусть всех!