Сколько мне лет?..

Ветка Персикова
С жаром объясняла дочери, что не могу столько времени уделять внукам, потому что "у меня есть свои жизненные планы, потому мне 50* лет, а я еще ничего не сделала!"
- Мам, тебе же 40...
Ах, ну да, ну да, мне это уже брат говорил летом...
Может, мне правда 40? Почему дочери тогда 29?..
*Юбилей у меня будет ровно через два месяца, готовьтесь!