Короткометражки 72

Нюша Анисимова
Обозналась
***********
- Да что ж соседка Катька так орала,
  Полночи выла, охала, стонала?
  Уже я вызвать скорую хотела.
  Рожала чтоли?
- Нет, беременЕла!
***

Сэлфи
******
Бабушка как-то спросила у внучки:
 Что вот ты носишь с собою за штучку?
- Сэлфи я делаю палкою этой.
- Фу, стыдоба, замуж надо тебе бы.
***

В ресторане
***********
- Теперь поехали скорей ко мне домой?
- Ну, нифига себе, ты возомнил, родной.
  За ужин, думал, увалюсь к тебе в постель я?
- Официант, нам счёт, прошу - раздельно!
****

Долг
*****
Вот так придёшь к хорошим добрым людям
Пять тысяч долларов на пару дней займешь.
Потом не ясно, доброта куда уходит,
А через год злым мудакам долг отдаешь.
****

На производстве
******************
Что должен делать спец за сто рублей,
Понять не очень даже это сложно.
Ну, ровным счётом - НИЧЕГО! Поверь,
Ещё и навредить немного можно.
****

19.02.2016
#+
Рукопись