Дорогому человеку

Ирина Михеева 4
Ты- сад цветущий,
В жажду глоток.
С тобой идущий-
Счастья цветок.

Всегда поможешь
И подбодришь.
Сказать ты можешь
Горестям :"Кышь!"

Кружат снежинки,
В танце поют,
И сердца льдинки
Вновь оживут!