Посвящение Никасу Сафронову

Белов Сергей Александрович
Народом признанный художник.
Он покорил талантом мир.
И верующий, и безбожник.
Для миллионов он кумир.
Сафронов Никас он таков:
Малевичу даст 100 очков!

               19.02.2016 г.