ВОТ ТАК

Римма Алдонина
Не выйдет,
Чтоб у всех вокруг
Желанья совпадали.
Паук хотел бы
Много мух,
А я, чтоб все пропали!

- Иди сюда, садись со мной! - 
Я подозвал Смирнову.
Она кивнула головой,
Но села к Иванову!