Можешь мне не поверить

Татьяна Петряева
Можешь мне не поверить -
Не больна я тобой.
Я смирилась с потерей,
Усмирить смогла боль.

И в тисках недоверья
Не хочу ни-че-го.
Я устала без меры -
Не пойму, отчего.

Настежь - окна и двери:
Снова вспыхнет заря.
Я, в грядущее веря,
Улыбнусь,  потеряв.

Без любви очень скверно -
Это знает любой.
Без надежды и веры
Не воскреснет любовь.

Мой восторг не умЕрить -
Я нисколько не лгу:
Горсть надежды и веры
Я в себе сберегу.

Можешь мне не поверить:
Вновь смогу полюбить.
Ширь души не измерить, -
Значит,  этому  быть.