Утешительный секс

Алексей Московский
Заплаканы прекрасные глаза.
Сквозь всхлипы слышал что ты любишь Диму.
Смотрел и думал, - Что тебе сказать?
Слов не нашлось, пришлось склонить к интиму.

19.02.2016