Не позабудь!

Св-Мандрагора
Не забываю, нет, не забываю -
Всего лишь отпускаю в новый путь.
И ты меня, у колыбели рая,
Не позабудь.

Как падает звезда в ночи, сгорая,
Надеясь неизбежность обмануть,
Так ты меня, у колыбели рая,
Не позабудь.

Как души наши, рядом замирая,
Друг перед другом обнажают суть,
Так ты меня, у колыбели рая,
Не позабудь.

Пусть боль моя, как воск свечи растает,
Душе твоей освобождая путь...
Найти меня у колыбели рая
Не позабудь...