8150С-8155С

Владимир Асиновский
№8150С
Реальность
Стоит лишь на вещи трезво посмотреть
И взглянуть на окружающие лица,
Сразу сил не остаётся, чтоб терпеть…
Так и тянет поскорей напиться!!!

№8151С
Мечта
- Мечтаю я в раю, Наташка, оказаться!
Пожить в раю, как Ева, счастливо и вольно!
И райской жизнью постоянно наслаждаться!
- Быть голой, босой…или яблока довольно?

№8152С
Морщинка
Сто тридцать лет одна княгиня отмечала.
- У Вас морщинок нету, как я погляжу! -
Ей журналистка из газеты так сказала.
- Одна морщинка есть,…и я на ней сижу!!!

№8154С
Сон
- Приснилось мне, что умер я, пришёл к воротам рая,
Прошу туда меня впустить. - Актёров не пускаем!
И вдруг в раю увидел я тебя…- Так вот же там у вас актёр гуляет!
- Ах, Боже! Не смешите Вы меня: Актёрами таких не называют!!!

№8155С
Пятьсотматолог
Кто стоматологом врача назвал?
Наверно, путь мучений был его недолог!
Иначе бы название другое ему дал…
И назывался бы он – врач пятьсотматолог!!!