Повороты судьбы

Тина Морозова
О, как печально сознавать,
Что всё умчалось безвозвратно….
Я знаю – глупо горевать,
Что не вернуться нам обратно

Туда, где чувства – через край,
Где мы резвились безмятежно,
Дворцом казался нам сарай,
А мир - прекрасным и безбрежным…

Былого нам уж не вернуть,
Ведь всё кончается когда-то,
А в этом – жизни нашей суть,
И горевать нам рановато…

Ведь знает кто-то лучше нас,
Куда фортуна повернётся,
И может быть, в который раз
Менять дорогу мне придётся...

Я вижу новый поворот,
Опять - сюрпризы, не иначе;
Куда судьба меня ведёт?
Надеюсь, к счастью и к удаче.