Я все свои чувства превращаю в стихи!

Виктория Великородняя
Я в надежде на твою верность
Стою на краю земли,
Меня иногда пугает моя ревность,
Я все свои чувства превращаю в стихи,

Я в надежде на твою смелость
Бегу за тобой безоглядно,
Меня зовёт за собой неизвестность,
И я не хочу обратно,

Я в надежде на твою твёрдость
Смотрю в глубину реки,
Мне часто мешает моя робость,
Я следую за тобой вопреки,

Я в надежде на твою верность
Стою на краю земли,
Меня охватывает неизбежность,
Я все свои страхи превращаю в стихи.