Неприметный Святой

Мурзик Кси
Ускользая от огня,
Тьма накрыла города,
Пелена из зла вошла:
Сатана прислал гонца!

И летает, и кусает,
Но никто не замечает...
Ослепленная толпа
За посул к нему пошла!

И не видит вся толпа
Сквозь застывшие сердца,
Как печально для Творца,
Что любовь им не нужна!

Одиноко рядом ходит
Неприметный, но Святой:
Ко Спасенью мир готовит,
К жизни вечной неземной!

Он надежды не теряет,
В Царство Света приглашает:
Указуя в Небеса,
Создает он круг добра!