Мой рай

Александр Крейт
Уж не могу я дальше жить,и жизнью наслаждаться,
Не видя теней прошлого во сне!
Лишь там смогу я перед смертью надышаться,
Лишь там покой станет доступен мне!

Мой рай,ну для чего был создан богом?
Специально для меня,ухожен,засажён!
Мой рай,каким меня касается он боком?
Ведь я пред миром слеп и обнажен!

Но лишь одно хочу сказать сейчас вам,
Пред тем как отойти прийдется мне,
Пред тем как навсегда со светом распрощавшись,
Уйдет душа поэта в мир иной,в кромешной тьме!

Живите ,дальше жизнью наслаждайтесь!
Друг с другом,полной грудью ,в такт дыша!
Вы развивайте мир,и сами развивайтесь,
Угрозы больше нет,нет больше палача!

И ты живи,расти детей и внуков,
Но в старости всегда ты точно знай,
Что ждет тебя не тронутый разрухой,
Твой,только твой,единственный на свете рай!