Романтик

Шуичиро
То чувство, когда заворожен ее улыбкой,
Когда находишь доброту в ее глазах,
Когда не может стать ошибкой
Румянец на ее щеках.

С тобой быть рядом просто и тепло,
Ты солнце и луна, ночью и днем.
Других не нужно уж давно,
Других уже и нигде нет.

Ты говоришь, что не играют струны,
Ты говоришь, в них пустота...
Но я иду к тебе, безумный,
Наполню смыслом навсегда.

Ты говоришь мне, что романтик слишком,
Тебе нужна опора и стена,
И тут поможет мне любовь.
Я стану для тебя горой не просто на словах.

Я покорю твой страх и расправлю твои крылья,
Заставлю ускорить ритм твоего сердца.
Ты стала причиной вдохновения,
Все глубже тону в тебе день ото дня.