Скорпион, мужчина - знаки зодиака

Виктор Варкентин
Тот, кто рождён под этим знаком.
Он чувством страсти наделён...
Берёт любовь и с должным смаком
Покажет, ей, как он силён!

У скорпиона жизнь двойная,
В ней есть падение и взлёт...
То страсти всей душой желая,
То разум верх над ним берёт.

Порой он кажется беспечным,
Но, а внутри, котёл кипит...
В делах душевных, безупречным.
А что не так других винит.

Он не сдаёт своих позиций.
Идёт до самого конца!..
Нет у него других амбиций,
Коль рядом видит подлеца.

Любовь должна быть бесподобной.
Всегда идти на компромисс...
Лишь только с ней и ей подобных
Вся жизнь устроится на бис.

Он убеждён в своих решеньях
К победе движется всегда...
Пускай ползком, иль на коленях.
Но цель им, будет решена.
         24.10 / 22.11
          12.11.2011